Livestreams und Videoarchiv

Livestreams

Pferderennen LIVE bei wettstar-pferdewetten.de
Auch Frankreich mit Bild und Ton im Programm!

Um die Live-Streams sehen zu können, müssen Sie entweder eine Wette für 1 Euro für ein Rennen am jeweiligen Tag abgegeben haben oder innerhalb der letzten 14 Tage Wetten im Wert von 20 €. Um die Rennen LIVE zu verfolgen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an. Klicken Sie anschließend auf Livestreams und wählen Sie Ihren Stream. Bei German Tote haben Sie auch die Möglichkeit direkt während des Betrachtens der Bilder Ihre Wettscheine auszufüllen.

Frankreich-Rennen mit Originalton oder deutschem Kommentar

Frankreich-Fans aufgepasst. Ab sofort können Sie nicht nur alle Frankreich-Rennen sehen, sondern auch noch den Ton bestimmen. Zur Auswahl stehen der Originalton und der deutsche Kommentar. Sie haben die Wahl!

Dafür klicken Sie bitte bei den Livestreams auf Frankreich (Ton: französisch) oder Frankreich (Ton: deutsch).

Sollten Sie ein Rennen verpasst haben. Kein Problem. Die Videos sind in unserem Videoarchiv verfügbar!

Zur Darstellung des Livestreams benötigen Sie den Adobe Flash Player.

Link zum kostenlosen download: https://get.adobe.com/de/flashplayer/

Sollte sich der Livestream nicht öffnen finden Sie unten stehend für die verschiedenen Browser Links zur Aktualisierung. Nach der Aktualisierung ist ein Neustart des Rechners erforderlich.

CHROME

https://helpx.adobe.com/de/flash-player/kb/enable-system-flash-player-google-chrome.html

FIREFOX

https://helpx.adobe.com/de/flash-player/kb/enabling-flash-player-firefox.html

https://support.mozilla.org/t5/Video-Audio-und-interaktive/Zum-Abspielen-klicken-f%C3%BCr-Adobe-Flash-aktivieren/ta-p/37680

ANDROID

https://adobe-flash-player.de.softonic.com/android/

SAFARI

https://helpx.adobe.com/de/flash-player/kb/enabling-flash-player-safari.html

INTERNET EXPLORER

https://helpx.adobe.com/de/flash-player/kb/install-flash-player-windows.html