Passwort vergessen

Passwort vergessen oder Passwortänderung

Wenn Sie Ihr Passwort verlegt haben, können Sie in der Login Box unter dem Link Passwort vergessen ein neues Passwort anfordern. Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mailadresse an und klicken Sie anschliessend auf Link anfordern. Sie erhalten von uns umgehend eine E-Mail mit den entsprechenden Informationen.

Möchten Sie Ihr Passwort ändern, so ist dies über Ihren persönlichen Kontobereich unter der Rubrik “Meine Daten” möglich.