Ein- und Auszahlung

Einzahlung

Einzahlung leicht gemacht
Wählen Sie aus mehreren Optionen

Sie mehrere Möglichkeiten der Einzahlung auf Ihr Konto. Zunächst melden Sie sich bitte mit Ihren Benutzernamen an, klicken auf Mein Konto und gelangen über den Button Einzahlung zur Auswahl. Nun entscheiden Sie sich für die Einzahlungsweise: Per Kreditkarte (hier wird Visa und Mastercard unterstützt), per Giropay, Paypal, Sofortüberweisung oder mit der guten alten Überweisung.

wettstar-pferdewetten.de erhebt keine Gebühren auf Einzahlungen.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein 30tägiges Einzahlungslimit in Höhe von 1.000 € haben. Dieses Limit wird nach 30 Tagen zurückgesetzt.

Bitte geben Sie den gewünschten Betrag ein (beachten Sie die Mindestbeträge) und bestätigen diesen kurz auf dem grünen Button EINZAHLEN.
Je nach Art der Einzahlung wird das Geld binnen kürzester Zeit Ihrem Konto gutgeschrieben.