Meine Einstellungen

Einstellungen

Nur bei Wettstar bestimmen Sie die Reihenfolge der Wettländer
Ländereinstellungen nach ganz persönlichen Vorlieben

Wir haben die Wettländer links auf der Startseite voreingestellt. Somit ist Deutschland immer als Erstes gelistet, sofern an diesem Tag deutsche Renntage veranstaltet werden.

Haben Sie nun Ihre Wettvorlieben ins Ausland gelegt, so können Sie die Länder nach persönlichen Wünschen selbst sortieren.

Dazu loggen Sie sich bitte ein und gehen über den „Mein Konto”-Button auf der Startseite in die Einstellungen. Dort können Sie durch klicken, halten und verschieben die auf der Startseite angezeigten Länder in ihrer Reihenfolge verschieben!  Anschließend bitte unbedingt speichern!

Ab sofort wird Ihr ganz persönlich favorisiertes Wettland als Erstes angezeigt.

Quotenformat

Sie möchten sich die Quoten zu 1€ oder lieber zu 10 € anzeigen lassen ? Kein Problem, dies ist über das Quotenformat einstellbar.

Gewinnbenachrichtigungen per Mail

Sollten Sie keine  E-Mail über Ihre Wett- und Gewinnbestätigungen wünschen, so können Sie dies jederzeit abbestellen indem Sie ein “nein” eintragen.