Wettstar mobile

Apps

Mit uns verpassen Sie kein Rennen! Wetten wo und wann Sie wollen mit der Wettstar APP!

Praktisch für unterwegs: Pferdewetten weltweit direkt in den Totalisator, kinderleicht in der Bedienung, Rennkalender-Funktion, Anzeige der nächsten Rennen zum schnellen Einstieg, Live-Video-Übertragung der Rennen, Quoten, Rennergebnisse und Auszahlungen, „Meine Favoriten”-Funktion und vieles mehr…

Apple: https://itunes.apple.com/de/app/gt-betapp/id445688891?mt=8&ls=1

Android: https://wettstar-pferdewetten.de/page/android-app